domingo, 20 de abril de 2014

FRED MARCA, E FLUMINENSE ESTREIA NO BRASILEIRÃO COM VITÓRIA CONTRA O FIGUEIRENSE

Com gols de Rafael Sóbis, Fred e Nirley (contra), time carioca venceu no Maracanã por 3 a 0. A partida teve direito a comemoração de Fred com a torcida

O Fluminense mostrou força na estreia do Campeonato Brasileiro. Neste sábado, os tricolores fizeram 3 a 0 no Figueirense, no Maracanã. Com gols de Rafael Sóbis, Fred e Nirley (contra), animaram a torcida para o restante da temporada.
No primeiro tempo, os donos da casa tiveram certa dificuldade, mas só até abrir o placar, em belo gol de Rafael Sóbis. No fim da etapa inicial, Fred fez o segundo, de pênalti. No segundo tempo, o Fluminense deu números finais ao marcar o terceiro, após gol contra do zagueiro Nirley. MAIS