sábado, 11 de agosto de 2012

BRASIL LEVA GOL "RELÂMPAGO" E PERDE O OURO

México abriu o placar ainda no primeiro minuto, após passe errado do lateral Rafael, na derrota por 2 a 1 que custou o sonho olímpico à geração de Neymar

O Brasil teve poucos momentos de "apagão" na final olímpica, mas eles custaram caro. Após um passe errado do lateral Rafael aos 30 segundos de jogo, o México anotou em Wembley o gol mais rápido da história das Olimpíadas . Depois, durante mais de uma hora, a seleção brasileira foi para cima, pressionou o adversário, criou chances de gol. Mas, aos 30 minutos do 2º tempo, Peralta marcou novamente e selou a derrota brasileira por 2 a 1 (Hulk descontaria no último minuto), pondo fim ao sonho do ouro olímpico para a geração de Neymar e Oscar.  MAIS