terça-feira, 27 de março de 2012

NUTRICIONISTA NÃO PRECISA SABER COZINHAR



Formação generalista garante vagas em diversos segmentos do mercado.Conhecedor dos alimentos, profissional não tem obrigação de saber cozinhar.


Profissional da área da saúde, em linhas gerais o nutricionista é responsável por planejar e indicar maneiras adequadas de se alimentar. Além de trabalhar em restaurantes, lanchonetes, redes de fast-food e demais estabelecimentos ligados à alimentação, o nutricionista também é fundamental em hospitais, programas de saúde pública, clubes e academias, entre outros setores.
"Um nutricionista pode desde gerenciar uma cozinha se preocupando em tornar os alimentos mais seguros do ponto de vista higiênico-sanitário e nutricional, até dentro do hospital onde uma das funções é controlar a dieta de pacientes que têm de se alimentar por sonda, por exemplo", afirma a nutricionista Tatiana Sadalla Collese, de 21 anos, que trabalha em um hospital de São Paulo. Mais aqui, em G1 Guia de Carreeiras

Nenhum comentário:

Postar um comentário