segunda-feira, 31 de maio de 2010

FLUMINENSE IGNORA FATOR CAMPO E VENCE O ATLÉTICO - MG DE VIRADA

Do UOL Esporte
Em Belo Horizonte
Embora estivesse jogando no Mineirão, o Fluminense sentiu-se em casa e venceu o Atlético-MG, de virada, por 3 a 1, neste domingo, e conquistou o primeiro triunfo como visitante no Campeonato Brasileiro. O time mineiro, que vinha de duas vitórias diante da torcida, sofreu a segunda derrota seguida na competição e ficou longe dos primeiros colocados.
O Atlético saiu na frente e abriu o placar aos 2min com Muriqui. O time mineiro caiu de rendimento ainda no primeiro tempo e passou a ser pressionado. Porém, o Fluminense só conseguiu marcar aos 16min da etapa final, com o zagueiro Gum, que empatou o jogo. Em seguida, Alan marcou o gol da virada. Nos acréscimos, Fred marcou o terceiro do time carioca. AQUI