quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

FLUMINENSE VIRA SOBRE HUACHIPATO E ASSUME LIDERANÇA DO SEU GRUPO

Depois de começar perdendo, o atual campeão brasileiro mostrou personalidade e conquistou sua segunda vitória na competição

O Fluminense tomou um susto no Chile ao sofrer um gol no fim do primeiro tempo. No entanto, os tricolores mostraram força para virar o placar e vencer por 2 a 1 o Huachipato, nesta quarta-feira. Com o resultado, os cariocas chegaram a seis pontos, assumiram a liderança do grupo 8 e se recuperaram da derrota em casa para o Grêmio na semana passada.
Os visitantes sofreram um pouco no início da partida, mas conseguiu equilibrar as ações e, mais tarde, dominar o confronto. Sò que nos acréscimos do primeiro tempo, viu Rodríguez abrir o placar para o Huachipato. No segundo tempo, com uma postura mais ofensiva, o Fluminense conseguiu a virada com gols de Wellington Nem, que havia perdido chance incrível na etapa inicial, e Wagner. MAIS