sexta-feira, 29 de abril de 2011

EM JOGO QUE COMEÇOU 1H05 ATRASADO, FLUMINENSE DERROTA O LIBERTD-PAR E ABRE VANTAGEM

Numa partida que começou com 1h05 de atraso em função de uma queda de luz parcial no Engenhão e terminou já na madrugada desta sexta-feira, o Fluminense, apesar de ter jogado mal durante 20 minutos do segundo tempo, derrotou o Libertad-PAR por 3 a 1 e abriu boa vantagem para chegar às quartas de final da Copa Libertadores da América. Rafael Moura, Marquinho e Darío Conca fizeram os gols da equipe tricolor, enquanto Gamarra anotou para o time paraguaio, que chegou a empatar

Com o triunfo, o Fluminense pode até perder por um gol de diferença na próxima quarta-feira, no Defensores del Chaco, em Assunção. Derrota por 2 a 0 elimina o Tricolor. Revés por dois gols de diferença, mas a partir de 4 a 2 classifica os brasileiros. Caso os paraguaios devolvam o placar de 3 a 1, a vaga será decidida nos pênaltis. MAIS