Casal, que tem cardápio controlado para manter a forma,
comeu salpicão de frango com maionese e traçou coxinha feita com jaca verde.
Do EGO, no Rio
Scheila Carvalho e o marido, Tony Salles, não têm esses
corpos malhados e sarados à toa. O casal segue à risca uma dieta equilibrada
acompanhada de muita malhação. Segundo Scheila contou durante o ensaio para o
Paparazzo, que aconteceu na loja Pau a Pique Desing, ela é tão radical com a
sua alimentação no dia a dia, que o marido fica até preocupado. "Ele está
bem feliz com o meu corpo. Mas pede para eu tomar cuidado, pois posso ficar
muito magra", disse.
Já para Tony, é o contrário. "Se eu não malhar,
engordo. Tenho muita tendência a ganhar peso. Preciso estar diariamente em
movimento. Scheila vive dando uma dura: 'Amor, cuidado com a
barriguinha!'", brinca o cantor.
No entanto, nos fins de semana o casal dá adeus ao
radicalismo. Scheila adora sair para jantar fora com Tony e nessas ocasiões os
dois não abrem mão de beber um bom vinho. Durante as fotos para o Paparazzo,
eles também esqueceram a dieta. Comeram com gosto o salpicão de frango com
maionese servido nos bastidores e, após as fotos, ainda experimentaram um prato
inusitado: coxinha de jaca verde.
O salgadinho é praticamente idêntico à tradicional coxinha de frango e o único diferencial é que não leva frango, apenas jaca no lugar da ave. Fãs de novidade, Scheila e Tony aprovaram a receita.
O salgadinho é praticamente idêntico à tradicional coxinha de frango e o único diferencial é que não leva frango, apenas jaca no lugar da ave. Fãs de novidade, Scheila e Tony aprovaram a receita.
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