do Sensacionalista - isento de verdade
Rodízio de água é a nova sensação gastronômica de São Paulo
Com crise se cresce. É nisso que parecem acreditar os
empresários donos de uma rede de churrascarias “Deu com os Bois n’Água” da
capital paulistana. Eles dizem ter se adiantado ao governo do estado e lançaram
o rodízio de água em seu estabelecimento. É um sucesso.
“As pessoas não querem mais tomar água em casa, aquela coisa
parecida com água que sai da torneira da Sabesp, por isso preferem vir a um
ambiente gourmet sofisticado para curtir a nossa água orgânica”, diz Eraldo
Weissfüder, dono da churrascaria.
O sucesso é tão grande que pessoas já fazem fila na frente
do restaurante. “Infelizmente a gente sabe como é o brasileiro, né? Ele paga
para tomar a água aqui. Mas já teve espertinho vindo com balde para levar para
casa”, diz. “O sucesso é tão grande que o garçom do espeto de picanha pediu
para trocar para o de água. Ficou com ciúme.” COMENTÁRIOS


Nenhum comentário:
Postar um comentário