terça-feira, 4 de agosto de 2015

ÁREA DE CARNES DA FEIRINHA DA ESTAÇÃO VAI GANHAR “CARA NOVA”

Comerciantes serão transferidos para uma área provisória, integrada à feira livre

As desgastadas estruturas de madeira que são utilizadas há décadas pelos comerciantes de carne da feira livre da Estação Nova darão lugar a boxes de alvenaria e balcões refrigerados. A construção do Galpão de Carnes foi autorizada pelo prefeito José Ronaldo, na manhã desta terça-feira, 04, e deverá ser concluída em 12 meses.
Neste período os comerciantes serão transferidos para uma área provisória, integrada à feira livre. O terreno situado ao lado do entreposto foi alugado pela Secretaria Municipal de Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico. O Galpão de Carnes atenderá ao que determina a portaria 304, do Ministério da Agricultura.
Será dotado de 170 boxes comerciais, com espaços destinados tanto ao comércio de carne bovina quanto de suínos, vísceras, peixaria e frango. Contará também com bares e restaurantes. Nas laterais será estruturado o estacionamento para clientes e trabalhadores. MAIS



Nenhum comentário:

Postar um comentário