quarta-feira, 19 de junho de 2013

ROMEU E JULIETA NA TAÇA: CREME DE QUEIJO COM CALDA DE GOIABA


Para fazer o creme de queijo:
Ingredientes:
250g de queijo tipo cottage
3 colheres (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de água de rosas

Modo de preparo:
Bata o queijo com um mixer até ficar bem cremoso. Acrescente o suco de limão e a água de rosas, sem parar de bater. Assim que todos os ingredientes estiverem incorporados ao creme, distribua-o em quatro taças ou em xícaras mais ou menos até a metade e reserve na geladeira.

Para fazer a calda de goiabada:
Ingredientes:
250g de goiabada
120ml de água
1 colher (sopa) de cachaça

Modo de preparo:
Dissolva a goiabada na água, em fogo baixo, até obter uma calda densa e cremosa. Só misture a cachaça quando a calda estiver morna, para o álcool não evaporar.

Montagem da sobremesa:
Intercale o creme de queijo com a calda de goiabada. Com a ponta de uma faca, faça movimentos em espiral para mostrar o contraste de cores. Guarde na geladeira até a hora de servir. (G1)

Nenhum comentário:

Postar um comentário