FLUMINENSE SEGURA PRESSÃO, VENCE O CORITIBA COM SHOW DE NEM E ABRE NOVE PONTOS NA LIDERANÇA

Wellington Nem foi um dos destaques do Fluminense na vitória sobre o Coritiba

Renan Rodrigues
Do UOL, no Rio de Janeiro
Desta vez a torcida do Fluminense chegou a pensar que não sofreria, mas como na maioria das vitórias do time no Campeonato Brasileiro, a tensão foi até o minuto final. A equipe carioca venceu o Coritiba por 2 a 1, mas após abrir dois gols de vantagem, levou um gol e se segurou nos minutos finais para conquistar a vitória, que abre nove pontos de vantagem sobre o Atlético-MG, vice-líder, que joga na próxima quarta-feira, contra o Flamengo.
O time da casa marcou com Wellington Nem após falha de Deivid. Encontrou o segundo em cabeçada de Thiago Neves, mas Everton diminuiu e quase atrapalhou os planos do Fluminense. O Coritiba perde uma sequência de seis jogos sem derrota. A nota ruim para o tricolor foram as lesões musculares de Deco e Wagner, que podem ser desfalque para a sequência do Brasileiro. AQUI