sábado, 8 de outubro de 2011

SEM INSPIRAÇÃO, BRASIL FAZ O SUFICIENTE E VENCE COSTA RICA COM GOL DE NEYMAR

A seleção brasileira pouco fez para vencer a Costa Rica na madrugada deste sábado. Mesmo com dificuldades para atacar, o time de Mano Menezes garantiu a vitória no amistoso por 1 a 0, com gol de Neymar, o 8º do astro santista em 14 jogos. Com um futebol pouco produtivo, a equipe jogou o suficiente durante os 90min para garantir o resultado no Estádio Nacional de San José.
A primeira etapa foi péssima para a seleção, que só teve uma chance no ataque e problemas para organizar o jogo. Lucas e Luiz Gustavo foram as vítimas e acabaram substituídos por Mano Menezes no intervalo. O esquema que deu certo no jogo contra a Argentina, em Belém, falhou. Ronaldinho Gaúcho e Neymar só foram notados nos momentos em que receberam faltas dos adversários. AQUI