Clube já se prepara para comemorar conquista depois de mais de duas décadas e meia de jejum
Os jogadores do Fluminense e o técnico Muricy Ramalho têm mantido um discurso que é o esperado para uma semana que antecede um jogo com amplo favoritismo tricolor e que pode resultar em um campeonato brasileiro: "Não ganhamos nada ainda, temos que respeitar o adversário, o jogo vai ser duro". Mas a realidade é que a expectativa pela conquista cresce a cada minuto e o clube já se prepara para comemorar o título depois de mais de duas décadas e meia de jejum.
A sala de troféus das Laranjeiras, nesta quinta-feira, já era devidamente preparada para receber sua mais nova celebridade. As muitas taças e copas eram polidas e rearranjadas por funcionários para abrir espaço para a nova honraria tricolor.Tudo com discrição, sem muito alarde, como deve ser. Mas obviamente ninguém pensa em outro resultado que não a vitória sobre o Guarani, domingo, no Engenhão, para dar início a uma festa há tanto almejada e que provoca tamanha ansiedade e nervosismo no elenco. MAIS AQUI
Os jogadores do Fluminense e o técnico Muricy Ramalho têm mantido um discurso que é o esperado para uma semana que antecede um jogo com amplo favoritismo tricolor e que pode resultar em um campeonato brasileiro: "Não ganhamos nada ainda, temos que respeitar o adversário, o jogo vai ser duro". Mas a realidade é que a expectativa pela conquista cresce a cada minuto e o clube já se prepara para comemorar o título depois de mais de duas décadas e meia de jejum.
A sala de troféus das Laranjeiras, nesta quinta-feira, já era devidamente preparada para receber sua mais nova celebridade. As muitas taças e copas eram polidas e rearranjadas por funcionários para abrir espaço para a nova honraria tricolor.Tudo com discrição, sem muito alarde, como deve ser. Mas obviamente ninguém pensa em outro resultado que não a vitória sobre o Guarani, domingo, no Engenhão, para dar início a uma festa há tanto almejada e que provoca tamanha ansiedade e nervosismo no elenco. MAIS AQUI
Nenhum comentário:
Postar um comentário