segunda-feira, 22 de outubro de 2018

EM DUELO DIRETO CONTRA O Z-4M VITÓRIA E CORINTHIANS EMPATAM COM GOLS NOS ACRÉSCIMOS

Rhayner e Jadson marcam no primeiro tempo, mas emoção é reservada para o fim: Roger vira para o Timão, e vê Neílton igualar novamente no último minuto; ambos seguem perto da zona de rebaixamento

Em duelo direto de equipes que estão preocupadas com o rebaixamento no Brasileirão, Vitória e Corinthians ficaram no empate por 2 a 2, neste domingo, no Barradão, num jogo que teve emoção até os acréscimos. Rhayner e Jadson marcaram no primeiro tempo, e, no fim, Roger fez o segundo para o Timão, mas viu Neílton empatar novamente no último minuto. No fim, até que os dois não podem reclamar do pontinho somado na 30ª rodada. A equipe baiana abre dois pontos do Ceará, primeiro time do Z-4, que perdeu para o Palmeiras, enquanto o Timão evitou que o time rubro-negro o ultrapassasse na tabela. Ambos só dependem das próprias forças para um fim de ano tranquilo. Veja abaixo os melhores momentos da partida: