terça-feira, 18 de janeiro de 2011

BRASIL TEM DOIS EXPULSOS, MAS NEYMAR DÁ VITÓRIA NO SUB-20 COM ATUAÇÃO HISTÓRICA

Thales Calipo
Em Tacna (Peru)

O nervosismo natural de uma estreia quase pôs tudo a perder. Depois de construir uma boa vantagem na primeira etapa, a seleção brasileira acabou abusando da violência e recebeu dois cartões vermelhos no segundo tempo. Quem tem Neymar, no entanto, pode até se dar ao luxo de jogar com dois homens a menos. Com uma atuação fora de série, o camisa 7 marcou os quatro gols da vitória por 4 a 2 sobre o Paraguai, pelo Sul-Americano sub-20, e justificou a expectativa dos peruanos, que já haviam batizado o astro de “novo Pelé”.

A maior parte dos torcedores que compareceu ao estádio Jorge Basadre, em Tacna, no Peru, queria ver quem era a grande estrela brasileira, e não após o show desta segunda-feira não voltou decepcionado. No primeiro tempo, assumiu a responsabilidade de converter um pênalti sofrido por Casemiro e, pouco depois, marcou em jogada individual. Mais em UOL Esporte