domingo, 8 de abril de 2012

CHOCOLATES GANHAM ACABAMENTO EM OURO COMESTÍVEL EM SP

Metal preciso não tem gosto e não é absorvido pelo organismo.

Cliente exigente encontra cada vez mais opções de chocolates finos.

Em busca de clientes com o paladar cada vez mais refinado, fabricantes de chocolates investem em matérias-primas de alta qualidade e não abrem mão do requinte na hora do acabamento. Os chocolates ganharam embalagens criativas, decorações manuais e até um toque de ouro comestível.
Os chocolates que utilizam ingredientes de alta qualidade em sua composição e que não são completamente industrializados, conhecidos como “gourmets”, costumam ser pelo menos três vezes mais caros que os convencionais e têm ganhado espaço no mercado. Para atender a um público cada vez mais seleto, os chefs recorrem a tipos de cacau de origens diversas, muitos importados, que permitem explorar aromas e texturas diferentes. Eles também lançam mão de uma infinidade de técnicas para explorar as variadas formas e cores que o chocolate pode obter. LEIA MAIS
Porta-ovos na forma de galinha é feito por artesãos (Foto: Letícia Macedo/G1)

Ovo Fabergé é inspirado em tradições russas (Foto: Letícia Macedo/ G1)

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