segunda-feira, 3 de setembro de 2012

GELATINA DIET CREMOSA DE MORANGO


INGREDIENTE
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sabor morango (zero açúcar)
                                   ½ litro de leite desnatado
                                  15 morangos médios limpos e fatiados
                                    6 colheres (sopa) de creme de leite pasteurizado
                                  1 colher (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão  
                                   Para decorar: morango e menta
MODO DE PREPARO
Coloque em uma tigela 1 xícara (chá) de água fervente e a gelatina. Mexa até dissolver. Misture o leite e junte os morangos. Despeje em 4 taças (capacidade para 300 ml) e leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme. 
Disponha o creme de leite na tigela da batedeira. Bata em velocidade máxima por 2 minutos ou até montar o chantilly. No final adicione o adoçante.  
Arrume o chantilly sobre a gelatina. Decore com morango e menta.

Nenhum comentário:

Postar um comentário