sábado, 16 de março de 2013

MICARETA 2013 - O FEIJÃO CHIC REPETE A DOSE COM MAGARY LORD



O Feijão Chic “a feijoada gostosa de gente bonita”, ao completar seus 15 anos de sucesso, brindará, mais uma vez os seus convidados, com o sensacional show do cantor, compositor e percussionista Magary Lord, o criador do “Semba Black”, (o que por certo  repetirá o sucesso do ano passado), e mais a participação contagiante da cantora Maryzélia e seu grupo. A grande festa acontecerá dia 21 de abril (domingo), a partir das 13horas no Zila’s Cerimonial, numa promoção do jornalista Paulo Norberto.
A produção do Feijão Chic informa que a partir da próxima semana os passaportes das camisetas, que darão acesso ao evento, estarão à venda através dos telefones: (75) 9962 5015 ou  3484 9735. Salienta ainda, a produção, que a festa terá um número limitado de camisetas, para tanto, é importante que as pessoas interessadas façam logo sua reserva o quanto antes.

 Tudo é free
Quem participa do Feijão Chic, de imediato tem a absoluta certeza, que ao adquirir com antecedência o seu “Passaporte”, que lhe concede o direito a uma belíssima camiseta, constata que o Feijão Chic, faz a diferença entre os demais eventos similares.
            Lá, você só terá alegria e felicidade, curtindo momentos inesquecíveis, ao lado de gente bonita e descolada. E, mais ainda: desfrutará das delícias que só o Feijão Chic, oferece aos seus convidados, pois não rola só, simplesmente a “deliciosa feijoada”. Anote aí, o que ofereceremos: Mimos dos patrocinadores; Salão de beleza (Claudia Almeida); Massagem corporal; Maquiagem – O Boticário; Cocadinha Baiana; Pipocas / Salgados (Sinhá); Sucos Maratá; Roskas com frutas tropicais; Picolés e sorvetes da Princesinha; Algodão Doce; Cerveja Kaiser geladíssima, Refrigerantes, Água mineral; Churrasquinho na chapa; Caldos diversos e petiscos – Restaurante Charretel – Nelson Peixoto (quem mais uma vez, oferecerá apetitosa Moqueca de Banana);  Buffet com feijoada baiana completa acompanhada de saladas, farofa com calabreza, pernil de porco, frango assado, arroz branco e um bom molho de pimenta, sob o comando de quem faz uma das  uma das melhores  feijoada da cidade – Edvaldo “Babado”. (Paulo Norberto)


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