quinta-feira, 11 de abril de 2013

JUIZ PREJUDICA FLUMINENSE, E GRÊMIO ESCAPA DA DERROTA

Marinho Saldanha
Do UOL, em Porto Alegre

Cris foi expulso ainda no primeiro tempo e o Grêmio passou por maus momentos, nesta quarta-feira, contra o Fluminense, em casa, pela penúltima rodada do grupo 8 da Libertadores. Mas graças a um erro do árbitro Ricardo Marques Ribeiro, que anulou gol legal de Rhayner aos 19 do segundo tempo, o time de Porto Alegre conseguiu segurar o 0 a 0. Ambos decidem o avanço para próxima fase no jogo final.

O Fluminense ficou melhor. Com 8 pontos, o time tricolor das Laranjeiras assumiu a liderança da chave. O Grêmio subiu para o segundo lugar, com 7. Na próxima rodada, os cariocas pegam o Caracas em casa, enquanto os gaúchos vão ao Chile encarar o Huachipato. Caso empatem, os dois representantes brasileiros seguirão para os mata-matas. MAIS