quinta-feira, 25 de abril de 2013

BRASIL EMPATA COM CHILE E OUVE VAIAS, OLÉ E XINGAMENTO PARA NEYMAR

No primeiro jogo num dos estádios reformados para a Copa do Mundo de 2014, a seleção brasileira empatou contra o Chile e teve uma amostra da pressão que sofrerá jogando o Mundial em casa. Durante o amistoso no Mineirão, que terminou 2 a 2, o time ouviu vaias e Neymar, que até marcou um gol, foi xingado e chamado de "pipoqueiro". Nos minutos finais, houve gritos de olé para as sequências de passes trocados pelos chilenos.

O time de Luiz Felipe Scolari abusou dos erros de passe e de marcação. A equipe tampouco teve criatividade para criar jogadas. Ronaldinho, capitão do time e camisa 10, teve atuação apagada e burocrática.

O Chile começou o amistoso melhor que o Brasil. Com mais velocidade e posse de bola, os visitantes conseguiram abrir o placar já aos 7 minutos. MAIS