quinta-feira, 2 de junho de 2011

SANTOS CONTA COM "FRANGO", SEGURA 3 A 3 E VOLTA À FINAL DA LIBERTADORES

Na classificação do Santos à final da Libertadores após oito anos teve de tudo. Um gol bizarro, o fim do jejum de Zé Eduardo, a marca de Neymar, a expulsão do capitão Edu Dracena e outros três gols do Cerro Porteño. Foi com o empate por 3 a 3, na noite desta quarta-feira, no estádio Olla Azulgrana, em Assunção, no Paraguai, que o alvinegro se classificou. O placar agregado foi 4 a 3 para o time da Vila

O eficiente Santos de Muricy Ramalho chegou à final com um futebol atípico. O alvinegro marcou gol logo no início, e chegou ao intervalo vencendo por 3 a 1. A forte defesa santista, no entanto, não aguentou a pressão, e o adversário empatou o jogo no segundo tempo. Porém, para se classificar, mais dois gols eram necessários. Mais