quinta-feira, 17 de março de 2011

ALMOÇO PARA OBANA TERÁ BAIÃO DE DOIS E SORVETE DE GRAVIOLA


Tradicional corte brasileiro, a picanha também está no menu, acompanhada de vinhos tintos nacionais

O Itamaraty fechou o cardápio do almoço presidencial que será oferecido por Dilma Rousseff a Barack Obama. Logo após uma leve salada verde, o americano será brindado com o tradicional Baião de Dois, manteiga de garrafa e com o corte bovino mais apreciado no país: a picanha. No menu constam ainda vinhos tintos, brancos e espumantes nacionais, sorvete de graviola e bolo de rolo pernambucano como sobremesa.
O almoço para Obama será servido sábado, no Itamaraty, logo após o encerramento do Fórum de CEO’s, que reunirá a partir de sexta-feira dirigentes de grandes empresas americanas e brasileiras.
O buffet está a cargo da empresa Porto Vittoria, que venceu a licitação para servir os almoços do Itamaraty. Os vinhos e espumantes são da Casa Valduga, também fornecedora licitada pela ministério e uma das vinícolas brasileiras mais premiada em concursos internacionais. MAIS

Nenhum comentário:

Postar um comentário