segunda-feira, 2 de março de 2015

PRODUTOS PARA A SEMANA SANTA TÊM AUMENTO NO PREÇO

Com a proximidade da Semana Santa, os principais ingredientes do almoço da Sexta-Feira da Paixão registraram aumento nas vendas. Peixes variados, camarão e castanha tiveram um acréscimo significativo no valor em alguns supermercados em Feira de Santana.
O preço do quilo do bacalhau vai de R$ 25 a R$ 28; o quilo do surubim varia de R$ 20 a R$ 22; já a corvina fica entre R$ 10 a R$ 12; e o camarão de R$ 28 a R$ 30 o quilo. Outros ingredientes, a exemplo da castanha, sai a partir de R$ 30 a R$ 35 o quilo; o quilo do amendoim, a partir de R$ 5. O leite de coco e o azeite de dendê para a preparação do famoso caruru também tiveram aumento. De acordo com alguns comerciantes até a chegada da Semana Santa, a tendência é aumentar ainda mais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário