A equipe da Vigilância Sanitária
(DIVISA) apreendeu 125 espetinhos, 20 litros da bebida "Príncipe
Maluco", 10 kg de salsicha deteriorada e 62 unidades de queijo coalho
neste final de semana, durante os festejos de São Pedro nos distritos de
Humildes, Jaguara, Bonfim de Feira e Jaíba.
Segundo o chefe de fiscalização da
DIVISA, Isaías Santos, os integrantes do setor estavam espalhados pelo circuito
para verificar a qualidade e o condicionamento dos alimentos que estavam sendo
comercializados nos locais.
"Nosso maior objetivo é
prevenir o risco de acidentes por contaminação. Para isso, na véspera dos
festejos, nossas equipes orientaram os ambulantes sobre o que poderia ser
vendido e a melhor forma de armazenar os itens. Não desejamos prejudicar
ninguém, apenas garantir a segurança de quem sai de casa para curtir a
festa", destacou. Mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário