Delorme Martins – comida para atender três mil pessoas
Missa na Igreja Senhor dos Passos, às 8h30, depois procissão
com a imagem de Santa Bárbara e outros santos até o Centro de Abastecimento –
pela avenida Getúlio Vargas e rua Olímpio Vital. Missa no entreposto, procissão
por algumas das suas ruas, caruru e samba de roda até as 15h30. É dia dos fieis
vestirem vermelho e branco.
E na cozinha do Restaurante Popular o caruru e o vatapá já
estão sendo preparados. Mãos habilidosas preparam os 60 quilos de camarão,
cortam os cinco mil quiabos e cortam os 1,2 mil quilos de frango e outros
ingredientes. Tudo será levado ao fogo nas primeiras horas da manhã desta
terça-feira. Vai ser servido a partir das 11h30.
Vai ter comida suficiente para atender a três mil pessoas, afirma o diretor do Centro de Abastecimento, Delorme Martins (foto). “É uma
tradição que a Prefeitura de Feira mantém há mais de quarenta anos, com a
participação ativa dos comerciantes”. Mesmo em obras, as cerimônias serão
realizadas próximo de onde aconteciam.
Nenhum comentário:
Postar um comentário