Daniel Cady, marido e nutricionista da cantora, diz que ela tem preparação de atleta e revela o que a cantora gosta de comer quando a maratona acaba.
"É como se fosse uma concentração para uma competição
de atleta". É assim que Daniel Cady, marido e nutricionista de Ivete
Sangalo, resume a preparação da cantora para o carnaval. Em Salvador, ela vai
comandar seu trio elétrico três dias, em apresentações que chegam a durar mais
de seis horas São. Este ano, ainda haverá o desfile da Grande Rio, escola
carioca que escolheu a baiana como tema de seu samba-enredo.
"Vai ser intenso, então ela tem que estar bem para
executar esses três dias de performance no palco. Essa preparação específica
começou de dezembro para cá. Todo ano Ivete acaba perdendo peso para o
carnaval. Intencionalmente, lógico, ela aumenta o ritmo dos treinos e fica com
uma disciplina maior em relação à alimentação. Ela perde cerca de dois a três
quilos neste período", diz Cady.
Nenhum comentário:
Postar um comentário