No 'Estrelas' em Pernambuco, a atriz relembra o início do relacionamento com o namorado quando eles trabalhavam juntos em ‘Êta Mundo Bom’
Sócia do Estrelas,Camila Queiroz não podia faltar na
temporada de verão do programa!
Angélica sabe que a atriz é boa de garfo e a
convidou para experimentar o Peixe na Telha da chef Nicole Albuquerque. Mas
antes de colocar a mão na massa e descobrir os segredos da receita, Angélica e
Camila conversaram sobre as conquistas da atriz em 2016, o sucesso de Mafalda,
em Êta Mundo Bom, seu dueto com Luan Santana e, claro, seu namoro com Klebber
Toledo. Como boa romântica e apaixonada, Camila não perdeu a chance de elogiar
o amado.
“Você tem que trazer ele para fazer a lasanha dele! O
cachorro-quente. Ele me engorda, Angélica”, brinca a atriz. “Se eu estiver com
espinha a culpa é dele! Ele fez isso outro dia: dois pedaços de chocotone, doce
de leite no meio, bola de sorvete, e ele coloca no forno. E eu como”, conta a
atriz. “Eu sei o que é isso: ele quer te embarangar!”, brinca Angélica. “É isso
amor?”, indaga Camila, rindo.
Camila relembra ainda o início do relacionamento com Klebber.
"Quando a gente se conheceu eu quase não falava com ele. Eu não tinha
contato com ele não. A gente nunca foi amigo. Só depois de estar solteira que
deixei ele conversar comigo", revela a atriz. Confira a entrevista
completa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário