Comerciantes serão transferidos para uma área provisória, integrada à feira livre
As desgastadas estruturas de
madeira que são utilizadas há décadas pelos comerciantes de carne da feira
livre da Estação Nova darão lugar a boxes de alvenaria e balcões refrigerados.
A construção do Galpão de Carnes foi autorizada pelo prefeito José Ronaldo, na
manhã desta terça-feira, 04, e deverá ser concluída em 12 meses.
Neste período os comerciantes
serão transferidos para uma área provisória, integrada à feira livre. O terreno
situado ao lado do entreposto foi alugado pela Secretaria Municipal de
Trabalho, Turismo e Desenvolvimento Econômico. O Galpão de Carnes atenderá ao
que determina a portaria 304, do Ministério da Agricultura.
Será dotado de 170 boxes
comerciais, com espaços destinados tanto ao comércio de carne bovina quanto de
suínos, vísceras, peixaria e frango. Contará também com bares e restaurantes.
Nas laterais será estruturado o estacionamento para clientes e trabalhadores. MAIS
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