segunda-feira, 9 de fevereiro de 2015

ALCAIDE INAUGURA MELHORIAS NO MERCADO DE CARNES E DERIVADOS

Comércio de carnes no Centro de Abastecimento dentro das normais legais

As carnes expostas em balcões frigoríficos recebem refrigeração e atraem os olhares do consumidor. A comercialização dos produtos de origem animal neste setor do Centro de Abastecimento agora está dentro das normas. Toda a estrutura, que passou por reforma, foi reentregue aos comerciantes e açougueiros na manhã desta segunda-feira, 9, em ato que contou com a presença do prefeito José Ronaldo de Carvalho.

Além dos boxes onde são vendidas as carnes de boi, carneiro e porco, há os espaços destinados a comercialização de frangos, defumados e vísceras. Há 12 anos vendendo fígado no entreposto comercial, Josélia Ribeiro, 48, comemora o novo espaço. “Ocupava um box emprestado de um outro açougueiro. Com  a reforma, conquistei o meu local de trabalho”, contou.


A reforma no Galpão de Carnes José Carlos Almeida Santana segue as normas estabelecidas pela portaria 304 do Ministério da Agricultura. Além dos balcões frigoríficos instalados em cada box, foi colocado revestimento cerâmico, piso de  alta resistência, pias, substituição do telhado por estrutura metálica e a manutenção geral das instalações elétrica, hidráulica e pintura. Um investimento de aproximadamente R$ 1,5 milhão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário