Relocação para reforma do Galpão de Carne dias 12 e 13
Comerciantes serão transferidos para o setor de frutas e
verduras
A Secretaria de Trabalho, Turismo e Desenvolvimento
Econômico definiu para os próximos dias 12 e 13 de maio a relocação dos
permissionários do Galpão de Carne do Centro de Abastecimento, onde são
comercializados produtos de origem animal, a exemplo de carnes, peixes, queijos
e manteiga.
Eles serão transferidos, juntamente com alguns restaurantes
que funcionam no Galpão de Carnes, para o setor de frutas e verduras, onde a
SETTDEC construiu a infraestrutura necessária a fim de receber os comerciantes
e possibilitar boas condições também para o consumidor fazer as compras.
O objetivo é executar a ordem de serviço dada pelo prefeito
José Ronaldo de Carvalho para a reforma do Galpão de Carnes do Centro de
Abastecimento visando cumprir as exigências da Portaria 304 do Ministério da
Saúde.
Entre as melhorias, estão previstas adequações dos banheiros
com lajota, troca do piso, colocação de câmaras frigoríficas nos boxes, entre outros serviços. O secretário
Antonio Carlos Borges Júnior calcula que em seis meses as obras estarão
concluídas, conforme o prazo que consta em contrato
A empresa vencedora da licitação é a JNC Construções que vai
iniciar o trabalho no próximo dia 14, logo após a relocação dos
permissionários. Para permitir a realização das obras, sem nenhum prejuízo aos
comerciantes, a SETTDEC fez reuniões com os açougueiros e demais
permissionários, definindo as ações em comum acordo com os interessados.
As melhorias a serem implantadas no Galpão de Carnes do
Centro de Abastecimento de Feira de Santana, fazem parte de um projeto maior que pretende
modernizar o entreposto comercial e prevê ainda a realização de cursos de profissionalização
dos açougueiros. A iniciativa conta com o apoio da Associação dos Abatedores de
Carnes e Sindicato dos Feirantes. (SECOM)
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