domingo, 5 de junho de 2011

NA DESPEDIDA PARA PETKOVIC, FLA E CORINTHIANS FAZEM UM BOM JOGO E EMPATAM N O ENGENHÃO

Na partida que marcou a despedida de Petkovic em jogos oficiais, Flamengo e Corinthians fizeram uma partida movimentada e empataram em 1 a 1, na tarde deste domingo, no Engenhão, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Willian abriu o placar para os paulistas, enquanto Renato Abreu, em cobrança de falta, deixou tudo igual. Ambos os gols foram marcados no primeiro tempo

O resultado deixou Corinthians com sete pontos, na liderança momentânea da competição. O Flamengo pulou para cinco. O atacante Emerson, aos 36 minutos do segundo tempo, entrou no lugar de Jorge Henrique e fez a sua estreia pela equipe paulista. O jogador foi vaiado pelos torcedores rubro-negros. AQUI