Os comerciantes do Centro de
Abastecimento já estão se preparando para a chegada da Semana Santa, que se
inicia a partir da próxima sexta-feira (7). Durante a quaresma, os católicos se
abstêm da carne vermelha e aves, o que impulsiona as vendas e o consumo de
peixes e frutos do mar.
Na Peixaria Shallon, os peixes
tilápia e corvina são os mais procurados, ambos custando R$ 20,00 o quilo.
Traíra por R$ 18,00; peixe vermelho, R$ 50,00; surubim R$ 40,00; e pescado
amarelo R$ 60,00 são outras opções buscadas pelos clientes. Para intensificar o
movimento, o proprietário da peixaria, Manuel Correia, afirma que promoções
especiais serão aplicadas a cada um dos produtos.
Bacalhau e Bagre são outras opções
de peixes bastante procurados, e na barraca do senhor Manuel Sena, cada um está
custando R$ 65,00 e R$ 55,00 o quilo, respectivamente. Mais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário