domingo, 14 de maio de 2017

EM JOGO COM CINCO GOLS NO MARACANÃ, FLU BATE O SANTOS NA VOLTA DE SCARPA

Recuperado de lesão, meia entra no segundo tempo e vê Flu vencer com dois gols de Henrique Dourado e um de Sornoza. Peixe luta até o fim, marca com Victor Ferraz e Hernandez e fica a um do empate

Em jogo movimentado, com cinco gols, sendo o primeiro aos 3 e o último aos 42, além de seis minutos de acréscimos no segundo tempo, o Fluminense bateu o Santos por 3 a 2, na manhã deste domingo, no Maracanã, na estreia dos dois times no Campeonato Brasileiro. Veja a tabela e a classificação do Brasileiro.
A partida marcou a volta de Gustavo Scarpa, recuperado de lesão, ao Fluminense. Ele não atuava desde fevereiro e jogou por dez minutos. "Foram dois meses parado, errei até posicionamento no segundo gol deles. Mas estou feliz por voltar e o melhor foi sair com a vitória", disse o jogador.