segunda-feira, 13 de janeiro de 2014

COM CORPO PINTADO, ÍNDIO MARCA, MAS PAYSANDU VENCE NA ESTREIA

Aru fez história ao marcar o único gol do Gavião contra o Paysandu

Time da tribo Kyikatejê estreia na elite do futebol paraense dando trabalho ao Papão, que vence na Curuzu com gol de Zé Antônio no último minuto

O time indígena Gavião fez a sua estreia na elite do futebol paraense neste domingo, na derrota de 2 a 1 para o Paysandu, na Curuzu. O gol dos visitantes foi marcado por Aru, que entrou em campo com o corpo pintado, seguindo as tradições da tribo Kyikatejê – distante cerca de 480 quilômetros de Belém.

O confronto, que parecia favorável aos bicolores, foi difícil. O estreante Lima abriu o marcador de cabeça no primeiro tempo, até que o artilheiro da língua “jê” apareceu para assinar seu primeiro gol na elite do estadual. Aru igualou aos 31 da etapa complementar. Quando o empate já era comemorado pelos índios, Zé Antônio deu a vitória para o Papão.