terça-feira, 15 de outubro de 2013

SELEÇÃO RECORRE A TITULARES NO 2º TEMPO PARA BATER ZÂMBIA NA CHINA

O técnico Luiz Felipe Scolari aproveitou o amistoso contra a Zâmbia, nesta terça, em Pequim, para observar jogadores que ainda não estão em posição privilegiada na disputa por uma vaga entre os convocados para a Copa do Mundo. Sete atletas reservas tiveram a chance de começar jogando, entre eles o atacante Pato e o meia-atacante Lucas. Mas a verdade é que a seleção só funcionou mesmo quando alguns dos jogadores que estão mais perto do Mundial entraram em campo na etapa final. Os dois gols da vitória contra os africanos, 2 a 0, ocorreram após o intervalo, com o meia Oscar e o zagueiro Dedé.

Oscar, que entrou no lugar de Ramires, seu companheiro no Chelsea, abriu o placar com um chute de fora da área, enquanto Dedé, que jogou a partida inteira, definiu o placar. Mais cinco alterações ocorreram a partir do intervalo: Hulk, Bernard, Jô e Hernanes, todos campeões da Copa das Confederações, substituíram Lucas, Neymar, Pato e Paulinho, respectivamente. Na defesa, Henrique entrou no lugar de David Luiz. MAIS