quinta-feira, 20 de setembro de 2012

BRASIL VENCE ARGENTINA COM GOL DE PÊNALTI NOS ACRÉSCIMOS E "SALVA" MANO DAS VAIAS

Paulo Passos e Renan Prates
Do UOL, em Goiânia
A seleção brasileira não teve inspiração para furar a retranca argentina no primeiro jogo do Superclássico das Américas em Goiânia. O burocrático empate por 1 a 1 fazia a torcida voltar a xingar o técnico Mano Menezes de burro e pedir por Luiz Felipe Scolari. Mas o gol de pênalti de Neymar nos acréscimos decretou um 2 a 1 que salvou a pele do atual treinador.
Felipão deixou recentemente o Palmeiras e, desde então, virou uma sombra para Mano na seleção, pelo fato de o treinador ter conquistado a Copa do Mundo de 2002 pela seleção brasileira. No discurso, o atual comandante do escrete canarinho não se mostrou abalado com o fato, mas a tendência é que a cobrança por um rendimento melhor do Brasil aumente ainda mais pelo mau desempenho apesar da vitória. BOL)(